Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
8.9.2008, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Witch
Т.к. тому что я слышал от знакомых врачей, никто из вас, по понятным причинам, не поверит; расскажу общеизвестный случай со Смирновым. Алексей Смирнов лежал в больнице в тяжелом состоянии, и окружающие не рискнули сообщить ему горькую весть, дело в том, что незадолго до этого Быков разбился в машине под Киевом. В день выписки Алексей Макарович, широкая натура, решил поблагодарить врачей. И первый тост предложил за своего лучшего друга и великого режиссера Леонида Быкова. Мол, без Леонида и жить не стоило бы! Кто-то в растерянности обронил: «Разве вы не знаете - Быков погиб...» Смирнов замолчал, вышел из-за стола, вернулся в свою палату, лег на койку и скончался. Такой удар мог остановить его сердце, и в этом не было никакой мистики (врачи видали и не такое). Цитата Лично я считаю, что смерть Падме наступила благодаря тому, что Анакин, цепляясь за жизнь, неосознанно подпитывался от нее энергией. А она не поскупилась и отдала все Сильно сомневаюсь, что после всего содеянного Анакином у Падме осталась хоть капля сочувствия к нему и тем более попытка (как мне кажется невероятная) передачи энергии Сообщение отредактировал Gelu - 8.9.2008, 21:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:32 |