Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
13.9.2008, 12:31
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Gelu, на что именно я отреагировал неадекватно? То, что я заметил в книге цитату, не значит что моё представление о событиях в Галактике описывается только силовыми взаимодействиями. Палпатин манипулировал всем будучи всеобщим другом, а получив законную власть как ситх, обрёл буквально безграничную власть.(Witch, цитата из новелизации "Эпизод 6 Возвращение джедая").
Галактика - опасное и суровое место, не только высшие круги показанные в приквелах; и оставаться в ней простым "светлым" человеком довольно сложно, многие идут на тёмные поступки для выживания, многие ведомые низменными инстинктами или просто по тупости. Примера для подражания: джедаев - не осталось, тем более отношение к ним под конец изрядно подпортилось. Нельзя силой заставить человека быть честным и порядочным. Такие качества должны исходить изнутри - их нельзя навязать. (В Галактике очень много существ, которые при возможной встрече поддались бы на джедайский Умственный приём или, скажем, Контроль разума. А в военных кругах контроль в виде Боевой медитации, приносящей им преимущество в бою, потенциально приветствовался бы, если бы подчинённые знали, почему им так "везёт"). Точно не знаю всей власти Сидиуса над Галактикой, но контроль за битвой при Эндоре, в центре которой он находился - вполне реальное предположение. Обложка не очень. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:43 |