Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
13.6.2008, 15:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Gilad
Цитата изначально убивать канцлера никто не собирался - только арестовать ну да, только арестовать с обвинением - "вы сит". Превосходное обвинение, очень интересно как они собирались это доказать? Я имел ввиду обвинения в тех преступлениях, за которые изначально планировали судить Палпатина - что из них могло быть доказано? Цитата Впрочем, в сфабрикованной аудиозаписи событий все выглядит по-другому. Отсюда и аплодисменты Сената, для которого Палпатин - жертва, а не убийца. Впрочем как и для все остальной Галактики - Палпатин есть жертва, джедаи есть предатели. Во-первых, запись не сфабрикована, и подлинность её установлена. Во-вторых, как к джедаям можно было относиться иначе, если лидеры Ордена покушаются на жизнь горячо всеми так уважаемого и любимого Палпатина? Цитата Но не убил. А Палпатин убил - тысячи. По закону? Расскажи мне о законе, который позволяет хладнокровно вырезать весь допустим пионеротряд за условные преступления одного вожатого... Произошла попытка государственного переворота, а это не рядовое преступление. Палпатин пошел на крайние меры, Сенат его в данном случае поддержал. Сенат и есть Закон. А каков Сенат, таков уж и Закон. Но в чём тогда вопросы? Согласно законодателям Республики, всё произошло в рамках Закона. И мы всё же говорим о правозаконности в Республике, а не в Империи. За Алдераан никто и не собирался оправдывать Палпатина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:46 |