Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
13.6.2008, 18:06
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Gilad
Цитата Emesen, изначально убивать канцлера никто не собирался - только арестовать. Обсуждение о смещении канлцера велись еще задолго до того как замочили Гривуса и Анаин прибежал в Храм с воплем "Палыч, ситх". Цитата С мечом в атаку бросился как раз сам Палпатин. Впрочем, в сфабрикованной аудиозаписи событий все выглядит по-другому. Отсюда и аплодисменты Сената, для которого Палпатин - жертва, а не убийца. Запись не сфабрикована, а на записи есть только активация мечей. Далее, первыми активирвоали мечи джедаи. Попытка нападения на лицо. Цитата Но не убил. А Палпатин убил - тысячи. По закону? Расскажи мне о законе, который позволяет хладнокровно вырезать весь допустим пионеротряд за условные преступления одного вожатого... Не убил ибо не успел. Преступление не условное. И укажи мне пионеротряд, где в 8-10 лет пионер может собрать-разобрать АК, вести бой и т.д.? Цитата Очень просто. Энакин с 501-м пошел и зачистил храм. По чьему приказу? Какое преступление? Джедаи нарушили закон, и судя по тому, кто ворвался в Храм, тут замешан, как минимум, весь Совет. А во время войны не до разборок (виноват или нет). А какие доказательства были у деждаев для ареста Палыча? Цитата Любые. Там только расследование проведи, всё вскроется. Всё, что было связано с войной клонов. Развязывание войны. Заговор с участием Дуку. Убийства Сайфо-диаса, капитана Дайна, Ронара Кима. Да что угодно. По сути на тот момент джедаи уже всё понимали: не хватало только последнего кирпичика - кто такой второй сит. Сначала надо снять с Палыча его полномочия. Без этого любые действия джедаев незаконны и попахивают... Цитата Но разве это принципиально, за какие преступления его собирались судить джедаи? Важно то, какие преступления он совершил потом. На которые ты почему-то предпочитаешь закрыть глаза. Давай каждого пацана сразу судить за изнасилование. В будущем он может же изнасиловать, а каждую девушку за занятие проституцией. На тот момент у джедаев не было доказательств для ареста Палыча. Гилад, тут у меня трабл возник не так давно. У нас ночное время с 22.00 до 6.00 в течении которого шуметь нельзя. Под окнами компашка в 23.00 начала шумно что-то праздновать, слать всех на юга. И кто-то разнес им бутылки и их магнитофон из пневмы. Милиция подозревает меня, но как им доказать это? Участковый вокруг меня кругами ходит, а ухватиться не за что. Так и у джедаев, голые слова и ни одного доказательства. Праздношатающийся Цитата Истинная правда. Часто слышал аргументы в пользу Палпатина, что именно джедаи активировали мечи первыми. Но это - стандартная процедура при аресте, и не надо думать, что джедаи хотели прирезать Палыча как свинью. С чего ты взял, что это стандартная процедура? Цитата Да тот же несчастный Бейл Органа. Сам видел, как клоны детей убивают. Бейл видел как падаван атаковал клонов, убив клона первым, а потом получил свое. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:44 |