Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
13.6.2008, 6:55
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата Моё мнение - Империя образовалась абсолютно законно, а джедаи совершили измену. Кто придерживается иного мнения? Империя образовалась через кровь многих тысяч невинных джедаев, убитых по приказу Палпатина. Палпатин - военный преступник и подлежит суду на условно Гаагском международном трибунале (тем более что его преступления легко доказуемы). Кто придерживается иного мнения? |
|
|
13.6.2008, 23:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Империя образовалась через кровь многих тысяч невинных джедаев, убитых по приказу Палпатина. Палпатин - военный преступник и подлежит суду на условно Гаагском международном трибунале (тем более что его преступления легко доказуемы). Кто придерживается иного мнения? Хорошо, если тебе не нравится, как была образована Империя, объясни мне, как ещё можно было спасти Галактику от вонгов? А другого пути просто не было. Были погублены миллионы, чтобы жили триллионы. Из двух зол выбирают меньшее, а война клонов была меньшим злом, чем завоевание Галактики вонгами. Сообщение отредактировал Aulsberg - 13.6.2008, 23:33 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:40 |