Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
14.6.2008, 14:10
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Aulsberg
Цитата Моя теория ничем не доказуема, как и ваша, но она не противоречит фактам. Интересно узнать, где же моя теория противоречит фактам. Roan Fel Все так говорят, когда речь идет о других людях. Поставлю вопрос ребром: убили бы Вы своих родителей, если б знали, что это спасет жизнь миллионов? Убивать незнакомывх людей проще простого, а вот близких... Ведь они тоже близкие для кого-то. Достоевский говорил: "Счастье всего мира не стоит и слезинки одной маленькой девочки". Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 14.6.2008, 14:18 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.6.2008, 14:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Интересно узнать, где же моя теория противоречит фактам. Вы не принимаете во внимание вонгов. Цитата Все так говорят, когда речь идет о других людях. Поставлю вопрос ребром: убили бы Вы своих родителей, если б знали, что это спасет жизнь миллионов? Убивать незнакомывх людей проще простого, а вот близких... Ведь они тоже близкие для кого-то. Достоевский говорил: "Счастье всего мира не стоит и слезинки одной маленькой девочки". Угу, значит по вашему, смерть триллиардов чуть позже и порабощение всей Галактики лучше, чем смерть миллионов сейчас? Интересная логика... С Достоевским я не согласен. Общественные интересы должны стоять над личными. Сообщение отредактировал Aulsberg - 14.6.2008, 14:51 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:39 |