Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
14.6.2008, 22:16
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Месьор Аулсберг, будьте так любезны, приведите мне довод того, что господин Сидиус, он же Палпатин, создавал Империю для защиты от вонгов. Причем именно его слова, а не слова Дорианы, переданные Трауну или чьи-бы то ни было еще. Поскольку из уст месье Сидиуса в основном звучали фразы типа Ситхи снова будут править миром
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
14.6.2008, 22:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Месьор Аулсберг, будьте так любезны, приведите мне довод того, что господин Сидиус, он же Палпатин, создавал Империю для защиты от вонгов. Причем именно его слова, а не слова Дорианы, переданные Трауну или чьи-бы то ни было еще. Поскольку из уст месье Сидиуса в основном звучали фразы типа Ситхи снова будут править миром Герр, вы чо, невнимательно читаете? Я ж говорил, что прямых доказательств у меня нет, просто моя теория не противоречит фактам. Стремления Палыча к власти я не отрицаю, но считаю, что власть была средством, а не целью. Да и вообще, не про то тема. Как бы там ни было, и какие бы мотивы бы ни двигали Палпатином, факт остаётся фактом - Палпатин стремился защитить Галактику от вонгов (создал сильный флот, развивал военные технологии, отправил Трауна в Неизведанные регионы для наведения справок о противнике). А из побуждений альтруизма, или чтобы самому властвовать над Галактикой без конкурентов - тут уж думайте что хотите. Сообщение отредактировал Aulsberg - 14.6.2008, 22:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:44 |