Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2008, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
13.6.2008, 12:01
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Gilad
Цитата Империя образовалась через кровь многих тысяч невинных джедаев, убитых по приказу Палпатина. Палпатин - военный преступник и подлежит суду на условно Гаагском международном трибунале (тем более что его преступления легко доказуемы). Кто придерживается иного мнения? Кто об этом знал? У джедаев даже не было на руках твердых доказательств что Палыч ситх, тем более, тот ситх. И кто готов был свидетельствовать, что Палыч заварил всю эту кашу? dart krot Цитата Или если-бы Мол убил обоих, мальчишку саслали в сельско-хозяйственный корпус где тот бы и прожил остаток своих дней. Вряд ли. Остался бы на Набу или Сидиус его тихонько украл. Цитата Если-же копатся глубже, то размышляя над вопросом я пришёл к выводу что Старую Республику могло спасти(продлить её существование) полное отсутствие ордена Джедаев. Жесткая вертикаль власти могла спасти, а не амебоподобное образование под названием "Сенат". В любом случае ГР развалилась, ибо не имела аппарата насилия и принуждения. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
16.6.2008, 16:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Вряд ли. Остался бы на Набу или Сидиус его тихонько украл. Жесткая вертикаль власти могла спасти, а не амебоподобное образование под названием "Сенат". В любом случае ГР развалилась, ибо не имела аппарата насилия и принуждения. Джедаи (я надеюсь) не так глупы что-бы оставлять столь одорённого индивидума. Держать при себе и контролировать при этом не подвергая огранке его таланты на мой взгляд предпотчительней. Хотя мысль на щёт набу не так уж и дурна. Оставить мальчишку на плонете с тем ращётом что владыка тьмы выдаст себя попытавшись выкрасть падцана. Да ГР разволилась, но разволилась и Империя если вы забыли. Причём ГР просуществовала тысячи лет, а Империя тридцать. А ведь она обладала "жёсткой вертикалью власти" которой как вы щитаете так не хватало ГР. Насилия и принуждения там тоже было в избытке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:26 |