Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
полтора дня не курю... сподвигло бросить сильный кашель, от которого хочется выплюнуть легкие...
сцуко, меня начинает трести и ужасно хочется курить... единственное лекарство это корень солодки, попиваю, когда появляется желание. ДА Я СКАЗАЛ СЕБЕ, Я БРОШУ КРИТЬ Есть кто бросил курить? Лично сам бросал на пару лет... Жесткий диприсняк заставил вернутся. Паренек брасал на полгода, и тоже сорвался =) Не ужели не реально о_О ЗЫ: НАРОД, СЦУКО, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТО ГАВНО!!! -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрп, красавчеГ=))
Курил два года, бросил уже месяца два как назад. Тут главное постепенно: сначала примерно по три сигареты в день, потом по одной, потом только под пивко, потом только когда хреново - и так вот незаметно и бросаешь))) -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:28 |