Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Невероятный Халк The Incredible Hulk ![]() год: 2008 страна: США режиссер: Луи Леттерье в ролях:Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Тим Блейк Нельсон, Тай Берелл сценарий: Зак Пенн продюсеры: Ави Арад, Кевин Файги, Гэйл Энн Херд, Стэн Ли, Дэвид Майсел, Джим Ван Вайк оператор: Питер Мензиес мл. композитор: Крейг Армстронг художники: Кирк М. Петруччелли, Моника Дельфино, Кэролин Лоукс, Моника Рочлин монтаж: Рик Шэйн, Венсан Табайон, Джон Райт жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $150 000 000 сборы: $263 427 551 время: 112 мин. История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник. Первый фильм, конечно, гумном был, но вот от этого жду весьма неплохого результата, хотя бы потому, что один из сценаристов, и собсно в главной роли Эдвард Нортон. ) Да и трейлеры очень даже хороши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 6504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам Халк как герой комиксов у меня всегда вызывал несколько противоречивые чувства. Вроде на супергероя он не особо тянет - слишком много от него вреда,но вроде и не злодей... После просмотра первого фильма я в персонаже чуть было совсем не разочаровался - ни сюжет,ни стиль съемки не привлек.
Но посмотрел трейлер к новому Халку и зародилась таки надежда на то что и про этого персонажа можно увидеть что то стоящее. Да и Эдвард Нортон в главной роли тоже звкучит многообещающе. Да еще прельщает момент где должен появиться персонаж Роберта Дауни-младшего Тони Старк из недавно прошедшего "Железного человека". ОбиВан "Невероятный Халк" - так называлась вся первая серия marvel'овских комиксов про Халка. Так что особо настораживаться не стоит :) Может от возвращения к оригиналу кино-история только выиграет. -------------------- -Мы с тобой динозавры, Родж...
-Э-э...Акиро, я тебе уже сто раз говорил меня зовут не Родж! -Ну я и говорю...динозавры мы...Даже память уже не та! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:46 |