Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.5.2008, 19:16
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вопросы Меломану ..... Лирическое вступление: Тема является аналогом темы "Вопросы Киноману", и создана с позволения одного из музыкальных богов подфорума "Музыка", а именно - Eddie (нет, не для того что бы воспевать и восхвалять его величие), а для того что бы повысить число слушающих и думающих людей на форуме. Цели: Как уже было сказано, основной целью темы является - повышение числа думающих и слушающих людей на форуме, восстановление былой активности самого подфорума "Музыка", а также - знакомить пользователей с новой, интерестной музыкой, наставлять на путь истинный, и, наконец, осуществить коварный план по трансформации ДжиСи в музыкальный форум и захватить весь мир! =) А если серьезно, то меня уже начинает бесить то, что темы про группы сразу после создания отправляются прямиком в анал из-за банального отсутствия все тех же "слушающих" людей, в этом плане данный топик является универсальным. Общая Картина: Каждый заинтересованый может посоветоваться в выборе музыки, узнать, так сказать, у "слушающих" о той или иной группе, поинтересоваться на счет стилей и направлений... Например, я пишу в теме, что хочу послушать The Killers и хочу узнать ваше мнение об этой группе, на какие песни следует обратить внимание и.т.д... или же меня интересует в каких еще группах играл гитарист The Smashing Pumkins, либо, меня заинтриговал sluge metal и я не хочу читать огромную скучную статью на википедии, а услышать от вас что-то типа: "Я это не слушаю, ибо оно звучит как унылое говно(" (ну или что нибуть посущественнее ;)) Конечно, мы же не живем в каменном веке, нужную информацию о группе или стиле нам может подкинуть Last.FM, Wikipedia или же любой фанатский ресурс интересующей Вас команды/исполнителя/стиля, но в том то и дело что мнения живых людей с которыми ты общаешься каждый день, лично для меня, звучали бы как-то более весомее (опять таки, ИМХО никто не отменяет ;)) Слава священным макаронам, меломанов у нас хватает, и, я думаю, они с удовольствием поделятся с нами своим муз. опытом ;) Примечания: Прошу заметить, что это Вам НЕ "Поиск Музыки"!!! Запросы типа - "А где можно скачать последний альбом Radiohead?!" отправляются ко всем ситхам, ..... Enjoy! P.S Надеюсь на понимание и поддержку. Ваш Гранж Сообщение отредактировал Grunge - 11.5.2008, 3:54 |
|
|
6.6.2009, 13:35
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Экзайл, спасибо за совет! Альбомы начну слушать скорее всего нескоро из-за резко упавшей скорости. Поэтомуне можешь посоветовать какие-нибудь отдельные их трэки?
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
6.6.2009, 13:40
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Экзайл, спасибо за совет! Альбомы начну слушать скорее всего нескоро из-за резко упавшей скорости. Поэтомуне можешь посоветовать какие-нибудь отдельные их трэки? Black Dog Stairway to Heaven When The Levee Breaks Moby Dick Heartbreaker Babe I'm Gonna leave You для первого раза хватит) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:59 |