Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 4:44
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да, да, да, вы совершенно правы, мой музыкальный маразм крепчает, и на это раз мне пришла в голову такая идея:
Давайте представим, что Вы внезапно покинули этот мир, и про ваше бренное существование решили снять полнометражную картину (а может, Ваши заслуги преред человечеством заслужили пафосных дифирамбов в документальном кино?) и вопрос состоит в выборе подходящего саундтрека, например: - музыка для трейлера, которая бы максимально отразила/озвучила Ваши самые яркие и интересные моменты в жизни - любовная тема (ну, дык, тут все понятно ;)) - музыка для финальных титров (ну вроде как итоги, либо заключение, или же to be continued... ) Вобщем - дайте волю фантазии, пускай кто-то напишет только одну песню, как заглавную, а кто-то вообразит свою жизнь как мьюзикл и выдаст нам целый список "по пунктам" =) И не ленитесь делится сЦылочками, мож кому-нибуть будет интересно узнать чо у Вас за жизнь такая %)) да и попросту послушать хорошую музыку... Пожалуйста, имейте ввиду, что эта темка НЕ подразумевает то, что Вы должны выкладывать любимые песни, а именно - самые подходящие к Вам, и к моментам Вашей жизни! Опять таки - Enjoy! Сообщение отредактировал Grunge - 11.5.2008, 4:44 |
|
|
23.4.2011, 23:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
трейлер: Бах, что-нибудь из Страстей о Матвею (там где хор)
любовная тема: Сектор Газа - Вечером на лавочке детство: Черный плащ, ну та что в начале мультика играла, только свистни он придет... отрочество: что-нибудь из ЗВ, имперская тема например юность: Эпидемия - Рожденный для битвы Но вообще-то еще, наверное, рано задумываться о музыкальной теме к фильму, если я ещё не знаю и половины сюжета. По идеи основное действие фильма еще впереди, так что это все вроде как вступление. Но титры точно будут Nightwish: Wish I Had an Angel -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:43 |