Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Может ты не понял, но я говорил о киберспорте. В КоД4 он был развит достаточно сильно в свое время, в следующих частях казуальное дерьмо его убило. И, тем не менее, Black Ops II является дисциплиной в киберспортивных лигах MLG, EGL, ACL, ESL Master Series и Cyber Evolution. Хотя какие-то радикальные геймплейные отличия от MW3 я сходу не назову. Цитата Группка игроков в КоДе? Это бывает, ты не поверишь. Без предварительных договоренностей, конечно, случается крайней редко, но зато я не раз видел, как одна заранее созданная группа из 3-4 человек с опытом совместных действий заставляла остальных членов команды держаться ближе к ним и вести себя осторожнее. Цитата НЕ РАНДОМНЫЙ РЕСПАУН? Честно говоря, я уже забыл, как дело обстояло в МВ2, но в МВ3 респаун просчитывается очень легко и, зная карту и отслеживая передвижение союзников по ней, достаточно просто вычислить линию фронта, за пределами которой стоит ожидать возрождения противника... и не стоит оказываться самому, вовремя меняя позицию. Цитата Как насчет побегать с ножичками да порезать людей с автоматами За последнее время встречал это не чаще пары раз в месяц. Сейчас большая часть игроков научилась смотреть по сторонам и потому оппортунисты с ножами просто не успевают добежать до цели. Цитата А любить куски игры которые тебе продают по цене еще одной игры, ну ок, дело каждого. Про BOII не знаю, но в MW3 каждое DLC полностью окупало свои $10. Тем более, что в дополнительных спецоперациях зачастую встречались новые геймплейные элементы, которые в базовой игре не были использованы. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 17:54 |