Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати, у меня в ориджине нет такой скидки :( Короче это была ошибка в ориджине, лол. Кто успел тому повезло :( Посмотрел на распродажу, там 80% - длц :) Но на для для МЕ3 скидок нету. ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ МОИХ ДЕНЕГ Завожу новых новостей: Xbox One планируют запустить в 21-й стране Лайв у него будет отдельный от лайва для xbox 360, судя по всему. На Ведьмака 3 планируют спустить около 40кк $. Оригинал на польском 15кк на разработку, 25 на маркетинг. MGS V должен выйти на ПК Но на данный момент ПК-версия не приоритетная и не имеет ориентировочной даты релиза. ЕА оказуалит Mirror’s Edge 2 Оказывается первая часть была СЛИШКОМ СЛОЖНОЙ. СПИСОК ВСЕХ АНОНСИРОВАННЫХ ИГР 3D модель ПС4. Можете покрутить Внешний вид обоих консолей оставляет желать лучшего. Могу сказать спасибо Сони за эти щели, из которых придется вычищать пыль по кд. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 14.6.2013, 1:50 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 18:00 |