Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
10.6.2014, 13:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
No Man's Sky да, впечатляет, однако же оченно смахивает на игрушку "Предтечи" - тоже смесь космосима, РПГ и шутера. Не радуетэксклюзивность - такие вещи должны быть мультиплатформой: барыши разработчику/издателю гарантированы. Разве что Сони отвалили больше.
Мне вот Hellraid понравилась - такой себе духовный наследник DMoMM, разве что магия, похоже, на посохи будет. завязана.Sсalebound интересна - от Кодзимы все-таки, но походу, тоже эксклюзив Сони. На тайтлы ААА класса - Far Cry 4, Division, GTA 5 и иже с ними - побоку. Ждем, что будет сегодня (тем более, сегодня буду смотреть на компе с братюней и пивом ^____^ ). -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:40 |