Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата В одном из выпусков АК, был спич Зуева про то, что у пиратов начисто сбито понятие "Хорошо-плохо" из-за того, что они качают по 10 игр в день. Это я так, про твой "анализ" боевки в играх Бредит твой Зуев и ты вместе с ним. Где бы столько игр взять, чтобы по десятку в день. Нормальных игр выходит 3-4 в месяц. И, да, это был не анализ, а лишь мнение. А то что ты с ним не согласен "это ваши проблемы" © И, кстати, ты расскажи, а ты фильмы и сериалы тоже только лицензии юзаешь? Цитата на пк этого нет вообще, выбираются произвольно 6 скилов биндиш их как хочеш, собсно не скрываюсь вот мой ББ Ну вот видишь, так что не совсем корректно было сравнивать ПК-версию и консольную. Судя по твоему профилю ты игру раз этак сорок прошёл? У меня вот нет ни терпения ни желания перепроходить игры. Один раз прошёл и нах. Цитата Если кому-то интересно мое мнение, то лучшая боевка в игранных мной РПГ была в Kingdoms of Amalur: Reckoning. Неплохая. Незнаю как там если проходить за воина, но мне там больше магия глянулась и проходил соответственно. Но в Divinity 2 DKS, мне боёвка больше глянулась. Да и в дракона обращаться было неплохо.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 12.6.2014, 20:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:11 |