Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
12.6.2014, 22:17
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Тыкни меня в мой пост про то, как я нападал на пиратов музыки, кино и сериалов Между играми и музыкой, фильмами, сериалами, а также книгами нет особой разницы. С юридической точки зрения и то и то интеллектуальная собственность и одинаково защищены законом. Цитата Все ваши аргументы "Я не хочу платить, я лох штоле" Найдешь пост где я такое говорил. Моё отношение к пиратству более сложное и идёт от понимания самой природы авторского права и то, что аспект этот искусственен, по большей части. Это раздутая проблема, где прибыль получает не автор, а куча непонятных посредников, коим я платить не намерен. Я вполне могу себе позволить покупать всё лицензионное, но не делаю это принципиально. Но не потому, что денег жалко, а потому что считаю систему гнилой и подлежащей полной реконструкции. Цитата Не поверишь - сериалы выпускают на DVD, причем сравнительно дешево (стоимость одного сезона сериала иногда даже меньше одного полнометражного фильма). Я бы даже сказал, это общепринятая практика последние лет 15, что сериал через пару месяцев после премьерного показа выпускают бокс-сетом. Этот пост нужно было адресовать не мне. А тому, кому неудобно складировать диски и тратить на них свои деньги, поэтому они их пиратят. Я плюю на лицензии совершенно осознанно, но не из-за каких-то там удобств или отсутствия денег. И, да сериалы, я практически не смотрю и не разу не скачал ни один сериал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:09 |