Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
12.6.2014, 22:34
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Меня не особо волнует юридическая сторона проблемы, а идеологическая. А зря. Это ключевой нюанс.Цитата Это называется "Издатель", без них не было и половины того, что есть. Если бы это было так просто. Там всё гораздо сложнее и запутанней. Вот ты к примеру знаешь, что у всех советских фильмов есть правообладатели, которые тоже дерут деньги за использование продукта. А с какого спрашивается хрена, если советские фильмы создавались за счёт гос.бюджета, т.е. за счёт налогоплательщика. И теперь какие-то жуки собирают за это бабло. Хотя продукт уже был оплачен. И это самый простой пример. Есть еще более сложные коллизии, вроде искусственного увеличения сроков действия авторских прав, с целью недопущения перехода продукта в разряд публичной собственности. Этим, кстати любит тот же Дисней промышлять. Потом есть Российское авторское общество, которое получает процент от каждого интеллектуального продукта ни затрачивая на его создание ни копейки. Хорошо устроились. И это лишь вершина айсберга, то, что на слуху. Если копнуть глубже можно просто охренеть от огромного количества левых людей и полумошеннических схем, направленных на сравнительное честные способы изъятия денежных средств из населения. И проблема это далеко не российская. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 12.6.2014, 22:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:12 |