Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И теперь какие-то жуки собирают за это бабло. Хотя продукт уже был оплачен. Я хрен знает кто будет покупать советские фильмы, когда все стоящие уже по телевизору в детстве посмотрели. Цитата Есть еще более сложные коллизии, вроде искусственного увеличения сроков действия авторских прав, с целью недопущения перехода продукта в разряд публичной собственности Да, это когда они обязаны выпускать продукт раз в n количество времени, что бы не потерять права. И что? Тебя заставляют платить за такие продукты? Цитата Потом есть Российское авторское общество, которое получает процент от каждого интеллектуального продукта ни затрачивая на его создание ни копейки Цитата негосударственная некоммерческая организация, созданная авторами и иными правообладателями для осуществления управления авторскими правами на коллективной основе. что не так, я понять не могу -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:40 |