Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
11.5.2008, 5:57
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Burnout Paradise выйдет на PC! http://www.gametech.ru/sadm_images/burnuot...1/screen044.jpg Цитата Gran Turismo 5 на персональных компьютерах – говорите, это невозможно? Хоть сравнение и не совсем корректно, но вряд ли кто-то мог хотя бы сутки назад предположить, что Burnout Paradise – недавний консольный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 – да и вообще любой проект из этой серии, придет на PC. А он придет! И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощи вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с потрясающей графикой зрелище обещает быть незабываемым, что подтверждают и первые скриншоты из PC-версии, которые ждут вас в нашей галерее. Когда это счастье свалится на наши головы – пока не сообщается. Но главное ведь – сам факт! Bioware одумалась, защита Mass Effect не будет столь суровой Цитата Ранее на неделе мы сообщали о планах поставить на PC-версию Mass Effect новую систему защиты от копирования, которая бы постоянно активировалась через Интернет каждые 10 дней. После появления массы недовольных разработчики вошли в положение игроков и переосмыслили степень защиты.
В новом варианте игра будет проверять cd-key в Интернете лишь во время установки, а также при обновлении ее патчем и дополнительным контентом. Причем с одного диска Mass Effect можно будет установить лишь на трех разных компьютерах. Единственным плюсом нового варианта защиты можно назвать отсутствие требования диска в приводе. Подобная ситуация будет и с защитой Spore. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:32 |