Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
24.7.2008, 18:58
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Известнейший японский разработчик консольных видеоигр компания Square Enix на прошедшей выставке Е3 2008 официально сообщила о том, что стала использовать специальный РС-инструментарий Crystal Tools. При помощи Crystal Tools создаются все новые игры Square Enix, включая Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII Versus, а также пока неанонсированную MMOG. Разработчики утверждают, что Crystal Tools - идеальное решение для создания мультиплатформенных игр. Дальше интересней: Square Enix сообщила, что у разработчиков уже есть рабочая компьютерная версия Final Fantasy XIII, потому как на РС создавать игры, оказывается, проще и быстрее. А теперь они занимаются непосредственно переносом РС-версии на Xbox 360 и PS3, причем приоритет отдается последней, так что сами разработчики пока затрудняются сказать, когда выйдет издание для Xbox 360 (впрочем, дата релиза PS3-версии также не называется). Несмотря на столь радостные для РС-геймеров новости, официального анонса Final Fantasy XIII для РС пока не было. С другой стороны, душу греет мысль о том, что Square Enix вряд ли откажется от идеи выпуска РС-версии, которая, похоже, доберется до предрелизного состояния гораздо быстрее своих консольных собратьев. Обратите внимание на подчеркнутое D -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:19 |