Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
15.9.2008, 12:33
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Microsoft опубликовала новую вакансию. Фирме необходим менеджер по продуктам. Из этого небольшого объявления становится понятно, что компания уже трудится над следующей консолью (предположительно Xbox 720), а также над Halo 4, которая должна стать одной из первых игр для грядущей платформы. Именно команде, работающей над четвертой частью знаменитого шутера и нужен новый сотрудник, который бы помог построить действительно выдающуюся игру.
Уверены, что это далеко не первое упоминание о следующей платформе от Microsoft. Учитывая, что Xbox 360 стартовал раньше PlayStation 3, Wii, вполне можно предположить, что приставка постепенно приближается к максимуму своих возможностей. В дальнейшем конкурировать с системой от Sony будет всё сложнее и сложнее, хотя бы из-за отсутствия более объёмного носителя. Впрочем, пока сложно сказать, пойдёт ли Microsoft по пути совершенствования технических характеристик системы или направится в популярном нынче казуальном направлении, как это сделала Nintendo. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:13 |