Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Демоверсия Sacred 2: Fallen Angel Компания Ascaron Entertainment опубликовала немецкую демоверсию action/RPG Sacred 2: Fallen Angel. Напомним, что релиз игры состоится 2 октября. Локализацией проекта занимается "Акелла". Сиквел "Князя Тьмы" похвастает современной графикой в высоких разрешениях, поддержкой PhysX, увеличившимся в половину игровым миром, переработанной ролевой системой, новыми классами персонажей. С момента сотворения волшебная энергия питала своим незримым присутствием всё живое. Испокон веков распоряжаться ею могли лишь Серафимы. Желая только блага, они поделились своими знаниями об этом чуде природы с Высшими Эльфами. И тогда народы Анкарии охватила пагубная распря, ибо все поняли, что таинственная энергия есть сама сила, и чем её больше, тем шире власть. Герой положит свою жизнь на то, чтобы вернуть порядок, или единолично завладеть всей мощью Серафимов. Цитата Космический бой по бюджетной цене
Компания Paradox Interactive собирается выпустить космический шутер Dark Horizon в США уже сегодня (23 сентября 2008 года). Чтобы пробудить интерес фанатов жанра к этому проекту издатели даже выпустили симпатичный трейлер, демонстрирующий некоторые особенности игры. За небольшую сумму ($30) любители далёких-далёких галактик получат в своё распоряжение 22 миссии, возможность полностью настраивать свой корабль, симпатичную графику и массу экшена. В отличие от X3, Dark Horizon является чистейшим клоном Descent: Freespace. Минимум всякой ненужной чепухи вроде торговли и взаимодействия с фракциями и максимум боёв. Получилось довольно интересно. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:18 |