Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.2.2009, 15:18
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Бета-версия StarCraft II будет выпущена «в ближайшие месяцы» Гип-гип-ура! Самая ожидаемая игра 2008 года в скором будущем наконец предстанет перед нами не только в виде «вкусных» скриншотов и занятного видео, но во вполне работоспособной бета-версии. Конечно же речь идет о продолжении саги StarCraft, которое Blizzard грозится выпустить уже третий год. «StarCraft II — продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит в очередной раз сойтись в бою в новой «стратегии в реальном времени», продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении окажутся целые отряды солдат-ветеранов с расширенными боевыми возможностями, а также новые боевые единицы». «В уникальной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории StarCraft: Brood War, вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и запутанных интриг. Играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net — специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net станет для StarCraft II, лучшей игры в истории стратегий в реальном времени, еще более удобной платформой». А теперь к главному. Как заявил коммерческий директор Blizzard Пол Семс (Paul Sams) во время оглашения результатов очередного квартала компании, бета-тестирование начнется уже в «ближайшие месяцы». «Бета будет запущена на базовой версии нашей новой архитектуры Battle.net, что даст нам возможность протестировать в реальных условиях как саму игру, так и сервис. Со временем мы будем добавлять новые функции для полноценного запуска второго поколения Battle.net», заявил Семс. Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:09 |