Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.1.2010, 14:13
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Релиз Doom 3 в 2004 году открыл у культовой серии второе дыхание и подготовил почву для новых анонсов. Имя Doom 4 впервые прозвучало в 2008 году, но никаких конкретных деталей разработчики раскрывать не стали - в то время они были заняты шутером Rage. А вот на днях студия Bethesda Softworks (которой, напомним, теперь принадлежит id Software) вывесила на своем сайте список вакансий для работы над новым проектом. Примечательно, что возле каждой красуется логотип Doom. Какой будет новая игра, пока что непонятно, ведь разработчики еще два года назад обещали сделать нечто совершенно новое, но при этом наследующее базовые элементы старых шедевров. В любом случае, мы искренне надеемся, что подробности о четвертой части станут известны уже скоро. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:05 |