Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
23.2.2010, 8:40
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Первые подробности о Call Of Duty 7
Цитата Кастинг в Голливуде пролил свет на первые детали Call of Duty 7 – имена персонажей и действия, происходящие во Вьетнаме.
В объявлении Call of Duty, связанном с "voice over/motion capture" для Activision "video game", было указано имя главного персонажа – Френк Барнес (Frank Barnes). Барнес является частью элитного подразделения Вьетнама "Командование по оказанию военной помощи" вьетнамской исследовательно-наблюдательной группы ИНГ или SOG (Studies and Observations Group) SOG - реально существовавшая группа, проводившая до и после войны во Вьетнаме нетрадиционные скрытые военные операции. Барнес описывается как "яростно патриотический ветеран II Мировой Войны ... твердый лидер, обладающий прекрасной способностью оценивать и реагировать на любую ситуацию, быстро и решительно". Среди других персонажей: Джозеф Льюис (Joseph Lewis) - "очень сильный" черный человек в возрасте 20 лет; Джейсон Хадсон (Jason Hudson) - белый человек в возросте 30 лет, "более чем 15 лет военного опыта, что делает его прекрасным тактиком и координатором выполнения миссии" и Кристина Иванова (Kristina Ivanova) - уроженка России, эксперт по боевым искусствам, оперативник ЦРУ, «до невероятной степени холодный и беспристрастный человек». -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:58 |