Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2008, 5:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.2.2010, 21:55
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Жестокие системные требования Metro 2033
Цитата THQ обнародовала жестокие системные требования шутера "Метро 2033". Кроме стандартных минимума и рекомендаций, компания привела оптимальную конфигурацию, которая позволит сполна насладиться всеми преимуществами режима DirectX 11. На сегодняшний день его поддерживают лишь последние модели семейства Radeon, однако игру явно оптимизировали под будущие видеокарты Nvidia, продажи которых начнутся на Западе лишь 26 марта — спустя десять дней после выхода "Метро 2033". Минимум: Двухъядерный процессор Видеокарта уровня GeForce 8800 Гигабайт оперативной памяти Рекомендуется: Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный Видеокарта уровня GeForce GTX 260 Два гигабайта оперативной памяти Оптимальная конфигурация: Процессор Intel Core i7 Видеокарта с поддержкой DirectX 11 — GeForce GTX 480 или 470 Восемь и выше гигабайт оперативной памяти Твердотельный накопитель (SSD) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:06 |