Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
EA победила патентного тролля
В западной юриспруденции есть такой термин: «патентный тролль». Это человек, который любит подавать иски в суд якобы для защиты нарушенных патентных прав. Естественно, никаких нарушений при этом нет, но доказывать свою правоту в таких делах довольно сложно, так что многие соглашаются на отступные. А сегодня мы расскажем, как издательство EA выиграло дело у Тимоти Лэнгделла, главы компании Edge Games. Он известен тем, что начал подавать в суд на производителей игр, которые использовали слово «edge» (в переводе на русский — край, грань). Скажете, что это бред? Тем не менее, в мае 2009 года сервис App Store, через который продаются все программы для iPhone, из-за его иска удалил игру Edge производства Mobigame. Следующей целью стала игра Mirror’s Edge. Но EA оказалась твердым орешком: Тимоти не только отказали в иске, но и пригрозили завести на него дело, если он будет продолжать в том же духе. Суд заявил, что он давал ложные показания американскому Патентному бюро и Бюро регистрации товарных знаков и фактически «троллил» всю игровую промышленность, добиваясь лицензионных отчислений. Представитель EA отметил, что решением суда они полностью удовлетворены. © Игромания -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:05 |