Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата «Бука» локализует и издаст пиратский сериал Tales of Monkey Island. В нем — пять эпизодов о похождениях пирата Гайбраша Трепвуда: Launch of the Screaming Narwhal The Siege of Spinner Cay Lair of the Leviathan The Trial and Execution of Guybrush Threepwood Rise of the Pirate God Кроме него, нас ждут встречи и с другими старыми знакомыми: LeChuck, Elaine и Voodoo Lady. В поисках легендарной морской губки Guybrush пройдет семь морей, стараясь не попасться ни охотникам за пиратами, ни другим недружественным фракциям. В игре много абсурда и юмора. Действие первого эпизода разворачивается через несколько лет после событий игры Escape from Monkey Island. Бесстрашный Гайбраш бороздит океаны в поисках артефактов для создания вуду-сабли. И тут оказывается, что его давний враг пират-зомби ЛеЧак похитил красотку Элейн. Теперь Гайбраш должен найти любимую жену, а заодно вылечиться от таинственной заразы, которая завелась у него в руке. Разработчик — Telltale Games, зарубежный издатель — Lucasarts, локализация и издание в России — «Бука». Срок выпуска первого эпизода («Tales of Monkey Island: Глава 1. Отплытие "Ревущего нарвала"») — декабрь 2010 г. Источник Цитата В Ubisoft готовят шестой выпуск серии боевиков Splinter Cell. Об этом стало известно из видеоролика, в котором Jade Raymond, директор-распорядитель студии Ubisoft Toronto, представляет свой коллектив из 83 сотрудников. Показав нарядный офис, она обсуждает перспективы роста на следующее десятилетие, в течение которого коллектив планируется увеличить в десять раз. Между делом она замечает: «Мы работаем над Splinter Cell 6, следующим выпуском серии-блокбастера, причем готовим ее целиком и полностью в Торонто». Источник Цитата Ролевая игра «Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» ушла на золото. Как и прежний выпуск («Mount & Blade. Огнём и мечом») , новая игра переносит нас в Восточную Европу XVII в. Добавлен онлайн-режим «Капитаны», требующий от игрока «умения управлять отрядом и мыслить тактически», заметно улучшена графика. На картах для сетевых битв — до 200 бойцов. Разработчики — Snowberry Connection / «СiчЪ» / TaleWorlds, издатель — «1С-СофтКлаб». Срок выпуска — 10 декабря 2010 г. Источник -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 13:39 |