Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В одной из новостей Игромании сообщали:
Цитата «И какой был результат? За первые 48 часов ролики Call оf Duty: Warfare 3 посмотрело 4,8 млн человек. Для сравнения: Call оf Duty: Modern Warfare 2 и Call оf Duty: Black Ops собрали за первые два дня всего 61 тыс. и 89 тыс. показов соответственно. Предзаказы на MW3 также скакнули вверх», — подвел итог исполнительный директор компании Эрик Хиршберг. Так что, как видно CoD фанатам более чем не надоело. Много ли надо людям для счастья? Вон от "ПКМ 4" тоже очень многие не в восторге, но тем не менее по сборам в России 4я часть поставила сумасшедший рекорд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:48 |