Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем решил создать сию тему, часто натыкаюсь на интересные вещи, а создавать отдельные тему просто тупо, пока поднимать не буду, правил никаких нету, если есть идеи пишите )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собсно, 4я часть call of duty действительно была весьма значимой. Тут и новый сеттинг (кто-нибудь использовал до них такой?), и кинематографическое изложение сюжета, и отличный мультиплеер. Так что насчет 5-6 лет это неправда. Вот после 1й части MW уже ничего нового придумать не смогли, MW2 то же самое только масштабнее действия, BOps то же самое только масштабнее маразм. Не знаю, что будет в MW3, но я лично отношусь скептически. Скорее всего масштабные действия разовьют до уровня фильмов Роланда Эммериха. Единственное чем может заинтересоваться не фанат, так это интересный сюжет. Только нормальный, серьезный, с небанальными интригами, с нормальной логикой а не стандартным маразмом. В общем, Battlefield 3 как-то внушает больше надежд пока.
Сообщение отредактировал Историк - 25.5.2011, 1:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 23:15 |