Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам зрителей--тема о жанре РПГ
![]() *модеры, если сочтете нужным, перенесите пожалуйста сюда несколько постов из темы про ведьмака =)* понеслась) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
TepMoc
...и этим все съедено ![]() я этот жанр тоже очень лблю, более того, без сомнения это мой любимый вид игр.Для меня никогда не было и не будет рпг лучше Final Fantasy.Но эталоном жанра назвать ее тяжело, потому что, во-первых,это jrpg, во-вторых, настоящие шедевры никогда не вписываются в определнный жанровый канон. На мой взгляд, главной чертой рпг является неповторимый эффект присутствия, основанный не на примитивных чувствах и обмане зрения, а на вполне осознанных вещах.Иными словами, ты действительно живешь в этом мире жизнью своих героев.РПГ из всех игровых жанров ближе всего к книгам и фильмам--только сюжет здесь вы проживаете, а иногда и получаете возможность влиять на него. ![]() Сообщение отредактировал LoneHunter - 6.2.2006, 16:52 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:21 |