Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам зрителей--тема о жанре РПГ
![]() *модеры, если сочтете нужным, перенесите пожалуйста сюда несколько постов из темы про ведьмака =)* понеслась) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
Если ты о своем посте #4, то вот мое мнение если интересно: Начну с того, что эффект прибытия распространяется не только на рпг игры, так же он есть и во всех остальных играх. Тут зависит от вкусов людей и качества игры. Говорить, конечно за другого человека сложно, но я уверен на некоторую долю процентов, что любитель гонок не испытает того же эффекта прибытия в рпг. Так же любитель «стрелялок» или других игр испытывают то же присутствие, как и многие любителе рпг. И так теперь о сюжете, вот ты говоришь, что можно повлиять на сюжет. Да я не спорю в рпг можно повлиять, но в crpg, а тем более в jrpg, где как мне известно все строится по ровной линии. Я конечно не разу не играл в карточные рпг, и в полевые, но возможно именно в них больше шансов повлиять на сюжет, чем в crpg. Ведь всегда концовки заранее прописанные программистами, а не самой машиной, которая бы генерировала случайным образом сюжет. Так, что когда говорят «Для меня crpg важен нелинейный сюжет», для меня всплывает образ, как человек выбирает одну из принудительных веток программиста. Сам игрок только отвечает на вопрос «Да» и «Нет», банального IF. И так мой вывод, повлиять на сюжет нельзя, можно лишь выбрать одну из линей. Насчет Финал Фентези, не играл и играть не буду. JRPG, да еще консольная… Ужас... ))) ИМХО. Это конечно твое личное мнение, что это самая самая рпг на свете, тут лишь могу сказать о вкусах не спорят. Нравиться играй… Насчет определения crpg, на мой взгляд, основная особенность, это влияние не на сюжет, а больше на самого персонажа. Чем больше характеристик и возможностей персонажа, тем интереснее играть. Так же хлам в рпг играет то же большую роль. Лично мне нравится Диабло2, столько хлама надо еще поискать… ЗЫ: в прокате не т готики1, так что х сней… -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:51 |