Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто интересно, много ли у кого есть на свете сканер. Лично у меня есть AstraSlim. Старенький, годков 8 наверно будет, но свою функцию исправно выполняет. А у вас?
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата был выдавлен жопой на клавиатуре? Ну, к этому можно подойти философически. Человек, по большей части, себя контролирует, но до определённой степени. Например, пока ему чересчур не приспичит. В выражении "жопа не держит" используется метафора: банальная диарея приравнивается к человеческому нетерпению. Также как мы не можем долго сдерживаться при поносе, я не смог удержаться, чтобы не раскрыть весь мой коварный замысел. Поэтому, фигурально выражаясь, да, сей текст был "выдавлен жопой на клавиатуре". И, кстати, между прочим, ещё не все карты раскрыты... Всё молчу! =| -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 20:00 |