Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.6.2008, 16:35
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ну кароче пока моло инфы вот трейлер презентации http://ru.youtube.com/watch?v=cWq8Sah_KL8&...view&id=970
вот чето и так понятное http://www.blizzard.com/diablo3/ но у меня вдает ошибку хмл ( Вобщем радуемся!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ролик призентации на торенте, на руском для тех у кого не пашет сайт http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=965964 гемплей оттудаже http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=966028 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение банкета: Подробности разработки Diablo 3 Собственно, пока игровая общественность поет и радуется, обсуждая анонс Diablo 3, совсем незаметно с мероприятия World Wide Invitational журналисты продолжают докладывать самые свежие сведения о третье части великой RPG. Итак, время рассказать немного о Diablo 3: Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. Нехило. Так что может быть Diablo 3 обрадует нас уже в этом году? Или в начале следующего? Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало. На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net. Сообщение отредактировал Darth Fear - 28.6.2008, 17:16 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.6.2008, 16:42
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Етить! Неужели дождались?!
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
28.6.2008, 17:17
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Обновил топик ))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.6.2008, 17:23
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Супер)
Я в первую часть, помню, еще на первой PS рубал))) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
28.6.2008, 17:24
|
|
Кто че откопает пишите, подниму в топик, ищю гемплейный трейлер не в HDTV, хотябы до 720р ужатый )
Сообщение отредактировал Darth Fear - 28.6.2008, 17:25
Причина редактирования: очепятался
|
|
28.6.2008, 18:20
|
|
Во че нашел (юмор):
Из надежных источнико внутри компании удалось узнать следующее. Diablo III будет продаваться на 3 DVD, полная инсталяция занимает около 18 гигабайт(!). В игре будет 16 персонажей, каждый со 128-ю скиллами. Максимальный уровень героев поднят до 200. О инвентаре персонажей известно лишь то, что приблизительное количество только уникальных предметов будет около 50 тысяч(!). Монстры будут обладать AI основанном на нейронных сетях, а NPC возможностью свободного общения через синтезатор речи(требуется WindowsХP+SP6). Близзард пока неохотно раскрывает детали действа, лишь вскользь упоминая об огромных локациях, полностью разрушаемой архитектуре и ландшафте, возможности возводить собственные города и замки для гильдий и кланов(!). В партии смогут играть до 32 игроков, при этом размер локаций будет пропорционально увеличиваться. Разработчики также обещают большое количество случайных квестов. Не забыты останутся и любители PvP - множество специальных арен для дуэлей и(sic!) дефматчей, специальные наёмники для дуэлей (?) возможность тренинга с ботами(!). Пару слов о движке: full 3D, шестиканальный звук, raytracing, полная поддержка 3D-View и устройств с обратной связью - словом, всё как у людей. Обещается полная поддержка всех новшеств, предоставляемых DirectX11.0 и OpenGL5.0. Сроки выхода, как обычно, неоглашаются. Однако, есть информация, что к рождеству следующего года будет выложена для свободного скачивания первая Public Beta. Ближе к реалиям: Особенности игры: • Пять классов, включая барбариана и вич доктора. • Новый 3д движок с захватываюшими визуальными эффектами, использующий физичекий движок «Havok». • Бесчисленное количество различных локаций, образующих новые регионы. • Интерактивный мир с различными ловушками, препятствиями и разрушаемыми элементами. • Миры, генерируемые рандомно, разбавленные различными эвентами для интересного геймплея. • Огромный выбор монстров с уникальными стилями атаки и поведением. • Новая система квестов и кастомизации персонажей. • Мультиплеер через Battle.net с поддержкой совместной игры и игры против других игроков. __________________ скринчеги http://www.ag.ru/screenshots/diablo_3 -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
28.6.2008, 18:45
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Ну 2 часть была для меня шедевром надеюсь 3 не сдаст. Ещё б вышла хотя бы до 2010...
P.S. По скринам очень Titan Quest напоминает. -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
28.6.2008, 18:54
|
|
Цитата Ещё б вышла хотя бы до 2010... В принципе, если в разработке она уже 4 года, и наконец объявили, то наверно до 2010го точно выйдет -------------------- "Весь мир театр.
|
|
28.6.2008, 19:58
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
*аццки смиеццо*
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
28.6.2008, 21:26
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Дюк вон уже который год в разработки...
Я тоже думаю что должна выйти но всётаки хотелось бы услышать прицельную дату выхода. Думаю что мы не увидем её раньше StarCraft 2 точно... Может хоть в 2009 выпустят гденибудь к лету/осени. Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 28.6.2008, 21:27 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
28.6.2008, 23:33
|
|
Да йа боюсь что как и с дум 3 сроки на пользу не пойдут, вроде то а вроде и не то будет )
|
|
30.6.2008, 6:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Вот Хелгейт Лондон тоже планировали на ура выпустить, а вышла бяка. А как я хотел, что бы Лондон был нелючным и суперским, ан нет. Надеюсь, что здесь не выйдет такого-же.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
30.6.2008, 7:05
|
|
ОН вышел просто скучным ) вот тока я думаю, а зачем Диабло сюжетная линия? ....
|
|
30.6.2008, 12:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11737 Предупреждения: (10%) |
Darth Fear
понты кинуть... -------------------- здесь была надпись
|| || \/ а тут подпись |
|
|
30.6.2008, 18:13
|
|
|