Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Фильм "Войны клонов 3D" будет без Гривуса ![]() По последним сообщениям, приходящим с новостных лент наших заокеанских коллег, мы не увидим генерала Гривуса в выходящем 15 августа на экраны фильме Войны клонов, несмотря на то, что генерал был замечен в трейлерах. По свидетельствам Стива Сансвита, озвученный Мэтью Вудом персонаж примет участие только в телевизионном мультсериале, который выйдет чуть попозже З.Ы. И напоследок цитата от папаши Лукаса: Для меня "Звездные войны" - это моя любимая песочница, где я люблю поиграться. А сериал - вовсе не попытка что-то кому-то доказать. Я в этом не нуждаюсь" З.З.Ы. И не забудьте скачать и обсудить первый номер комикса "Рыцари Старой Республики", наконец то выпущенный нашей Гильдией Переводчиков -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Плохо(
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11741 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
жалко(((((
а что за мультсериал? мы значит можем не идти в кино а все увидим по телефизору?(( -------------------- "Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты - моя единственная надежда!"
Принцесса Лея Органа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль... Война Клонов без Гривуса... странно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чет я неале, а чего все так плачут то? фильм ето прилюдия, а сериал ето секс.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот( Лучше б Асажж Вентресс вырезали :D
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не понимаю, как вообще могут быть "Войны Клонов" без Гривуса, если Гривус - главное лицо у конфедератов вместе с Дуку.
Цитата "Звездные войны" - это моя любимая песочница, где я люблю поиграться. А сериал - вовсе не попытка что-то кому-то доказать. Я в этом не нуждаюсь" Молодец Лукас, вот только надо ему иногда вылезать из этой песочницы, и вернуться к арт-кино, а не только зрелищным эпопеям. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он уже пожилой, простим ему, а?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это объясняет то, почему на официальном сайте в разделе фильма Clone Wars отсутствуют промо-материалы с Гривусом, в частности воллпаперы, хотя они и были выпущены в рамках промо-кампании сериала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный
Руки проч от Асаж, и что все ноют по гривусу, ну и хрен с ним, нашли бесценный предмет. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даеш роту гривусов )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не будет Гривуса, и хрен с ним :)))
Значит будет кто-то другой... Ибо если где то убыло, значит где то прибыло :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 11480 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ага, Гривус просто решил сняться в другом мультике - "Бабка Ёжка и другие" (2008) Лолный скринчег, зачетно ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что то не приживается у меня в голове Гривус как честь вселенной ЗВ. Инородный он какой-то.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по-моему очень даже ЗВшный. Эдакий Вейдер доИмперского периода
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эдакий Вейдер доИмперского периода Не смеши -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нууу... если честно, то пле всё равно, будет он или нет. но всё же он и иерархии КНС играл большую роль.
Праздный как ты смерд, посмел сравнить его с самим Лордом Дартом Вейдером! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата как ты смерд, посмел сравнить его с самим Лордом Дартом Вейдером! В SG1 есть целая армия ктрлс/ктрл в от фотки вейдера DDDD Пы Сы 7ой сезон xD -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:04 |