Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11780 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однажды у нас уже возникала идея глобализировать подобную инициативу, однако выход Mass Effect затуманил наш разум. Теперь же мы просим всех посетителей, вне зависимости от того, верите ли вы в подобные петиции или нет, ждете ли вы эту игру или нет, подписаться под ней. Если у вас есть контакты с администрацией других игровых сайтов, постарайтесь донести эту новость до них. Мы же, в свою очередь свяжемся с зарубежными фанатами и постараемся привлечь внимание к этой петиции как можно большего кол-ва интернет-сайтов и фанатских коммьюнити.
>>сама петиция<<
-------------------- SO SAY WE ALL (BSG)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже её раза три подписывал. Толку ноль, но подобная инициатива, конечно, хорошо.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11780 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
там всего 11к проголосовало нужно побольше !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос в другом: будь там даже 100000 подписей, узнает ли кто-нибудь, реально власть имеющий, о существовании какой-то петиции? А даже если и узнает, обратит ли внимание?
П.С: к тому же уже столько слухов по поводу того, что какая-то игра все-таки в эру КОТОРов будет. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь да и донесет до ведома лукас артса ету петицию
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Атака без продуманного плана лишена смысла. Расчитывать на "кто-нибудь" в делах официальных довольно глупо. Однако, я все же подписал - 11919 голосов.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абсолютно бессмысленно. Масс Эффект все равно круче всяких Которов
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то я не видел, что бы на L.a. подействовала хоть какая-нибудь петиция.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот уже ж мода пошла на петиции... толку ноль - зато чуть что - сразу петиция.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне кажется петиция делу не поможет (
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 11967 Signatures Total Поможет-не поможет... Если я сейчас не подписал петицию, которая поможет, то я хотя бы подписался за саму идею - мну не влом перейти по ссылке и заполнить пару строчек, особенно, если есть какой-никакой шанс, что это что-то даст Цитата Абсолютно бессмысленно. Масс Эффект все равно круче всяких Которов *укоризненно поцыкал* -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде, второй раз подписываю. Видел ее, или такую же полгода назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто сказал что Масс Ефект лучше Котора?Сжечь еретика!
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Када уже на улицы с транспорантами то выйдите, а?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Да хоть в завтра только в каком городе ?!
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе будет эффективнее всего, там находится их офис.
Всеобщее собрание ЗВ фанатов-пикетчиков в Бобруйске по поводу создания третьего КОТОРа в самом лучшем случае заставит их усмехнуться, но скорее всего они об этом крестном ходе вообще не услышат. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КотОР уже делается, хз правда какой, но у лукасартс нет выбора :))
Лучше подписывайте петицию, чтоб Force Unleashed на PC портировали :))) Цитата Абсолютно бессмысленно. Масс Эффект все равно круче всяких Которов Ты в котор играл, чстоб так говорить? :))) Хотя, на вкус и цвет товарища нет... Но если смотреть объективно, о которе первом будут помнить ещё очень долго, а массэффект однодневка... нуладно, одногодка :))))) Сообщение отредактировал СиГиЗмУнД{Третий} - 8.7.2008, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не поверишь, на винте сейчас обе части.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата а массэффект однодневка херню какую та сказал -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Mak
В сравнении с КотОРом - однодневка. Эпичная, красивая, пафосная, но однодневка (на сколько может быть однодневкой ролевая реиграбельная игра). Это особенно хорошо чувствуется, когда ты сразу после масс эффекта перепроходишь хотя бы первый КотОР. Но завязываем с офф-топом. Обсуждать массэффект/котор в соответствующие темы (или кого волнует может создать темку в игровом раздекле типа mass effect vs. kotor) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 7:36 |