Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.7.2008, 12:12
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Короче демоны, я тут недавно пересмотрел Рембо 4 и восхищался тем, какая там концовка. Эффектная, зрелищная и держащая в напряжении все время что она шла. А уж сцена возвращения домой для тех, кто в теме, вообще могла слезы выбить.
В связи с этим я вот что подумал - а кому какие концовки каких фильмов запомнились, а какие разочаровали. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.7.2008, 20:44
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Первая вспомнившаяся концовка - "The Mist". Просто сидел полминуты после титров с открытым ртом и вытаращеными глазами.
|
|
|
9.7.2008, 21:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Первая вспомнившаяся концовка - "The Mist". Просто сидел полминуты после титров с открытым ртом и вытаращеными глазами. На самом деле почти все фильмы, снятые по романам Кинга имеют такие концовки. Взять бы тот же "Побег из Шоушенка" или "1408". Мне еще запомнилась концовка из "Игры" с Дугласом младшим. И вот еще - "У твоего порога" - тоже такая себе непредсказуемая концовка. Так же триллер "Другие". Но ведь вы чувствуете разницу между самой запомнившейся и самой любимой, не так ли? Вот там где у меня любимое запомнилось - это наверное конец "Шестого чувства" а это не будет считаться своеобразным спойлером, для тех кто не смотрел то или иное кино? м? Будет. Есть фильмы, которые вообще второй раз не получится посмотреть, если помнишь конец. Ну или прочитаешь... будет неинтересно. Сообщение отредактировал Lord_Helios - 9.7.2008, 22:01 -------------------- |
|
|
12.7.2008, 11:25
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
На самом деле почти все фильмы, снятые по романам Кинга имеют такие концовки. Взять бы тот же "Побег из Шоушенка" или "1408". Мне еще запомнилась концовка из "Игры" с Дугласом младшим. И вот еще - "У твоего порога" - тоже такая себе непредсказуемая концовка. Так же триллер "Другие". "Другие" я тоже смотрел, но там не особо впечатлилило, сам не знаю, почему. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:46 |