Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Карен говорит о войнах клонов ![]() На днях был обновлен официальный сайт Карен Трэвисс. Понятное дело, что обновление было посвящено грядущим книгам по серии «Войны клонов». Судя по тому, что пишет Карен, определенная часть американских читателей до сих пор не догоняет, о чем будут следующие книги писателя. Касательно самой серии Тревисс пишет следующее: «Это будет пятикнижие, посвященное Войнам клонов и базирующееся на мультипликационном фильме и на сериале. Я пишу три из этих пяти книг. Но поскольку фильм и сериал рассчитаны на детскую аудиторию, а я пишу взрослую фантастику, то в книге вы прочитаете о том, что вам не покажут на экране. (Мои книги идут отдельно от детских книжек, которые тоже будут изданы). CLONE WARS - книга в твердом переплете, основанная на событиях фильма… вернее, по мотивам событий фильма, так что не надо жаловаться на то, что она будет отличаться, потому что в этом-то и смысл - выйдет 26 июля. Суровая реальность, заявления вразрез с официальной политикой, испытание характеров, неудобные вопросы, серое пространство, всякая военная писанина – в общем, все то, чего можно от меня ожидать. И клоны. Множество клонов. А также знакомые персонажи из фильмов, на которых вы уже не сможете смотреть прежними глазами. (©Basilews) Еще две книги напишет моя хорошая приятельница Карен Миллер. Она тоже не писала предсказуемых книжек раньше, так что приготовьтесь к захватывающей серии, которая заставит вас по-другому взглянуть на войны клонов» Ну что, мы таки увидим в книгах о войнах клонов толпу эрков и мандалорцев? хДДД Полезные ссылки: -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата толпу эрков сначала прочел толпу орков xD -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже... странно
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне эвоки померещились. O_o
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:29 |