Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2008, 1:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) |
Каким именно способом?
Если вы не Форсюзер,то пишите оружие и способ Бластер-стреляю в голову(пример) Если вы Форсьюзер,то пишите способ(сила,световой меч - удар ) Световой меч-Отрубаю Голову(пример) Сила-Использую Силовой толчок и толкая врага в пропасть(пример) Можно описывать по подробнее. Обязательно отписывайте и в опросе и в теме. Прошу простить меня если такая тема уже есть. -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
7.8.2008, 1:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Омг... Тут вообще о чем речь. Я чего-то не знаю? эта тема - любимый способ убийства врага в играх "Jedi Knight Jedi Academy" и "Jedi Knight Jedi Outcast" Сообщение отредактировал Жора Кустов - 7.8.2008, 1:12 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:46 |