Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2008, 1:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) |
Каким именно способом?
Если вы не Форсюзер,то пишите оружие и способ Бластер-стреляю в голову(пример) Если вы Форсьюзер,то пишите способ(сила,световой меч - удар ) Световой меч-Отрубаю Голову(пример) Сила-Использую Силовой толчок и толкая врага в пропасть(пример) Можно описывать по подробнее. Обязательно отписывайте и в опросе и в теме. Прошу простить меня если такая тема уже есть. -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
7.8.2008, 16:10
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд
Такое впечатление, что вы суп готовите)) Так с врагами и надо, чтобы не расслаблялись -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:02 |