Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2006, 21:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если я не ошибаюсь, такой темы еще не было?(или была?)
Давайте обсудим, что бы вы хотели изменить в какой-либо части Звездных Войн, ведь есть что-то такое, а? -------------------- Ушел с форума.
|
|
9.2.2006, 23:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 1173 Предупреждения: (0%) |
я вот иногда задаюсь вопросом..."как же так?".. "что я сделал?..Что Я сделал?" (хе...шутка, это из первой матрицы, нео фраза)
И все же.. все-таки возникает "как же так".. Могучая империя, имея огромный флот, первоклассных офицеров, отменных пилотов и ръяных штурмовиков, во главе со всем этим добром в лице Императора, да Вейдера, Трауна...ТРАУНА!!!! Как же они могли ПРОИГРАТЬ? Как "тупые" штурмовики могут не попадать по какм-то полуголодным повстанцам?(ну тут я про кино) Стреляют себе в стены.. ужОс.. Почему нет "райз оф зе ЭМПАЙР"??? никто из писателей не хочет писать книги, с переломом в сюжете... есть принципы, что Ребелы всегда выигрывают. Ну, пусть, в одной - двух книгах имперцы могут надрать задницу мятежникам. Но на этом все. Блин. Вот в уме не укладывается... КАК же ТАК??? Ну наверно не смогу объяснить своего возмущения ибо аж рвет меня это на части эдакая несправедливость... Думаю суть вы поняли. Вот и хочется мне, пусть не не в ОТ и не в НТ, но чтобы хоть в расширенной вселенной, империя наконец-то стала правителем галактики... вотъ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:47 |