Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2006, 21:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если я не ошибаюсь, такой темы еще не было?(или была?)
Давайте обсудим, что бы вы хотели изменить в какой-либо части Звездных Войн, ведь есть что-то такое, а? -------------------- Ушел с форума.
|
|
17.4.2006, 15:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) |
Битва Мола и Квай-Гона с учеником.
Исход не менять, но сделать ЖЕСТОКИМ до крайности. Я вижу так- Мол срубает Обивана (не насмерть) и долго рубится с Квай-Гоном который погибает параллельно раня Мола. Мол и Оби-Ван катаются по полу без ног или типа того и рубят друг друга в кровавой пене задевая и наваливаясь на свои же отрубленные члены и в конце концов Обиван убивает Мола, но лишь потому что Мол сильно ранен и ослаб, а не потому что Оби-Ван весьма крут. Вышвырнуть Джаджа и весь его род к чертям из фильма. УБРАТЬ мерзкую лажу про "детей вундеркиндов" из первой части. Маленький гаденыш который явно кретин по возрасту собирает пальчиками с которых не стер козюльки после ковыряния в носу из консервных банок каких то роботов и байк. Все эти мерзопакостные сцены которые какбы должны "вызывать умиление" вроде "а если крутануться?" и тому подобное торжество американского идиотизма. Baby-anakin самый испаскуднейший персонаж. Змеиный яд отравляющий весь т.н. приквел. Типичная американская гнусность ориентированная на молокососов которым нравится ерунда про детей вундеркиндов сопливых но превосходящих в серьезных умениях всех взрослых. "а вот мой квазипротонный гидроаннигилятор им я взломаю их базу данных чтобы изменить траекторию атомной бомбардировки хренидиума в реакторе на 15 градусов".... что?! подгузник смени! Я бы этого Baby-anakin медленно разрезал сабером снизу вверх наслаждаясь дымом! Затем в 3 эпизоде Сидиус слишком быстро убил джедаев но почему то обломился об Винду. Ну да понятно Винду там то, се. Он крутой у него крутой стиль боя, он умеет контроллировать темную силу.... Но почему как котят то?! Ну хоть минуты две бы с ними подрался! Ну глупо же! Затем я не разу не видел чтобы в схватках на мечах срубали голову (Дуку и клоны не в счет) или разрубали пополам сверху вниз - ну тоже не понятно. Ну и глупо то что в первых частях (то есть IV-VI) техника боя хромает. Ну какого-нибудь китайца бы пригласили дублером..... Кто-видел фильм с Джеки Чаном "Миф", тот поймет какой бывает бой на мечах. даже двуручным мечем можно махать так что бошки летят гроздями. Причем СТАЛЬНЫМ а не световым, который весит как фонарик. Можно было бы вообще где-то в I-III частях Джеки Чана снять джедаем. Загримировать его в аборигена какой нибудь расы. Был бы эдакий особо свирепый джедай, которого выпускают в качестве оружия массого поражения, чтобы мясорубка получалась. Правда пришлось бы этому джедаю дать имя Джеки ХАХА! В целом меня даже стиль боя Дарт Мола не особо впечатлил. Ну в общем так Сообщение отредактировал galova - 17.4.2006, 15:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:44 |