Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если набраться опыта - можно работать и за деньги. Вообще то, когда человек умеет что-то делать хорошо и не делает это за деньги - он идиот. Так гласят законы капитализма. Из Каллисты вышел бы неплохой иллюстратор.
Сообщение отредактировал Lord_Helios - 16.7.2008, 21:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 11138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забавно.
А с чего вы взяли, что я не занимаюсь книжной иллюстрацией? Потому что не видели книжек, в которых было бы написано "художник - Callista" ? ;) А может быть, я "профессионально рисую стаканы"? Или, может быть, я пишу "картины на холстах", как вы высказались, и продаю их за хорошие деньги? А может быть, я делаю и то, и другое, и третье, и что-то еще? Я рисую на тему ЗВ исключительно по той причине, что это доставляет мне удовольствие. Да, мне не приходилось продавать эти работы. О чем я совршенно не жалею. Мне приносит гораздо больше удовольствия дарить их своим друзьям. А на жизнь я могу заработать - и зарабатываю - другим спобом, любым из вышеперечисленных или каким-либо еще. СиГиЗмУнД{Третий}, спасибо за пожелание. Гаретт, логика безупречная :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:55 |