Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если набраться опыта - можно работать и за деньги. Вообще то, когда человек умеет что-то делать хорошо и не делает это за деньги - он идиот. Так гласят законы капитализма. Из Каллисты вышел бы неплохой иллюстратор.
Сообщение отредактировал Lord_Helios - 16.7.2008, 21:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вообще то, когда человек умеет что-то делать хорошо и не делает это за деньги - он идиот Американская логика в действии... Если бы реально талантливые люди ею следовали, то на Земле вообще, наверное. отсутствовало понятие исскуства. Пушкин еще в 19 веке сказал "Пишу для души, печатаюсь для денег". Ну а если это жизненная позиция, то вот пример: Я умею читать, причем очень хорошо. Кроме того, я люблю читать. Но делаю это абсолютно бесплатно. Перестать? -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пушкин еще в 19 веке сказал "Пишу для души, печатаюсь для денег". Ну а если это жизненная позиция, то вот пример Прости, не хочу тебя расстраивать, но сейчас уже не 19-й век. Правда я и сам иногда об этом жалею, но что ж поделать. А правда в том, что Пушкина с Каллистой сравнить невозможно.Цитата Американская логика в действии... А для тебя, стало быть, слово американская суть синоним плохая? Иначе я не понимаю с какой целью ты вставил эту реплику. "Американская логика" построила Эмпайр Стейт Билдинг, приготовила гамбургер, и подарила мне свою музыку. В закуску к гамбургеру. Так что не стоит распространятся на эту тему. Цитата А с чего вы взяли Вообще то линия дискуссии уже отклонилась в абстрактную сторону и конкретно о тебе я не говорил. Это была антитеза к фразе "я желаю тебе остаться любителем". Ибо ни один великий (и не очень) творец не был любителем. Они были сначала профессионалами - потом уже гениями. Говоря сухим языком упомянутой Гарретом "американской логики" - ты суть дефицитный элемент. А то, что в дефиците - всегда ценится. То есть если на весь рунет "моих любимых героев Саги" рисует максимум 2-3 человека - то твоим новым работам я буду радоваться не зависимо от того - профессионал ты или нет. А вот если ты пойдешь на Демиарт и выложишь... скажем морской пейзаж или техотрисовку кузова Ауди - то ты останешься так или иначе не- или малозаметной. Следовательно я бы рекомендовал тебе писать на больших холстах и использовать русскоязычное ЗВ-фан-интернет-комьюнити как рынок сбыта. Попросту - мне кажется, что найдутся люди, которые захотят иметь "твердую копию" картины... скажем на стене. И здесь мастерство стоит на втором месте, так как нет конкуренции. Важно, что это дефицит. На который должен быть спрос. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:53 |