Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если набраться опыта - можно работать и за деньги. Вообще то, когда человек умеет что-то делать хорошо и не делает это за деньги - он идиот. Так гласят законы капитализма. Из Каллисты вышел бы неплохой иллюстратор.
Сообщение отредактировал Lord_Helios - 16.7.2008, 21:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люблю полемику=)
Цитата Прости, не хочу тебя расстраивать, но сейчас уже не 19-й век. Правда я и сам иногда об этом жалею, но что ж поделать. А правда в том, что Пушкина с Каллистой сравнить невозможно. во-первых, приведение цитаты Пушкина отнюдь не означает его сравнения с Каллистой. я просто словами классика выразил свое мнение на тему обсуждения, извини, если это ввело тебя в заблуждение. Сравнивать же Пушкина с Каллистой мне лично представляется делом бесперспективным, так как Пушкин был не очень хорошим художником... вот, например, его автопортрет: ![]() конечно, ни в какое сравнение с работами Каллисты он не идет... Цитата А для тебя, стало быть, слово американская суть синоним плохая? Этого. заметь, я не говорил. в данном конкретном случае я имел в виду: логика, завязанная на деньгах. Так, например, у американцев существует практика платить детям деньги за то, что они занимаются делами по хозяйству, что на мой взгляд наиболее полно отражает их отношение. И таких примеров масса. Но я бы очень не хотел, чтобы данная логика оказалась применима и к России. to Callista а работы мне очень нравятся. желаю достижения новых высот на творческой ниве, а также поменьше столкновений с подобными случаями -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:02 |