Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2005, 12:54
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Совместными усилиями доведем Jedi Council Database до идеала!!! О всех найденных ошибках, недолках, багах сообщать сюда. Так же ждем конструктивных предложений. Недоделки и ошибки, которые были обнаружены на первых порах сейчас исправляются...
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
12.7.2005, 18:11
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата 5. Так? Не. Вот так:jcd.jpg ( 32.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 2. 3. Ну Хотябы постарайся это все же убрать... 4. Понял... Тока можно как нить фиолетовый фон под ней убрать? а то иконка, которую я нарисовал с прозрачностью... Цитата И еще, нужен ли проге свой курсор? Можно анимационный Не, нафиг...Цитата Я НАШЕЛ БИЛДЕР!!! Надеюсь, щас разберемся и с кнопками и с менюшками и вообще можно свой скин!!! Можно под дизайн сайта заделать... Обращайся - помогу...Цитата Значит так: Пока мы не найдем кряк для VCLSkin 3.2, программа обновляться не будет! Мдя... тут есть правда версия не та... но поробуй, вдруг проканает...P.S.: В конце концов мона сделать дефолтный виндовый скин и усе... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:01 |