Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все тебе в ацко высказал, так что очередь за другими >_>
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итаг, сегодня у великого Одмина ЖеСи днюха, и ему исполняется 18 лет! В сей радостный день хочется пожелать тебе сдачи сессии, перевода на второй курс, Белку, набор пива в комплект к бубну и вообще всего-всего. Найти в Крыму хорошую компанию с которой мона провести август и вообще всего-всего
З.Ы, Спасибо тебе за ЖеСи. С нас пиво. Проставимся на ближайшей сходке З.З.Ы, Квай, ты сцуко *Далее идет восхваление Квая самим Кваем и это определенно правильно xDD* Сообщение отредактировал Eddie - 24.7.2008, 0:19
Причина редактирования: Я те пропущу
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итаг, сегодня у великого Одмина ЖеСи днюха, и ему исполняется 18 лет! Желаю тебе не оставлять джиси, хотя ты не фанат зв, успехов в сдаче сессии, благоприятного разрешения всех личных проблем, здоровья, успеха, удачи и счастья. А еще, чтоб перестал сидеть в инвизе. Пиво тебе на сходке вручит представитель клана Маклаудов в Мск xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата З.З.Ы, Квай, ты сцуко)))))) Это мстя за Рeспана :D Сообщение отредактировал Eddie - 24.7.2008, 0:26
Причина редактирования: Пле, я тебя щас сам без всякого Респана трахну хДДДДДД Ответишь за слова, поцан? Да не вопрос... Когда и где?
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю админа сего замечательного сайта, желаю ему дальнейших успехов во всех его начинаниях. И, как бы банально это не звучало, да пребудет с тобой Сила :) И много
других полезных и нужных вещей)) УРААА!!! =] -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну чтож, поздравляю с достижением совершеннолетия.
Не знаю твоих желаний, поэтому желаю просто их исполнения))) Ну и конечно желаю тебе как админу, развития этого потрясающего сайта)) -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Хех, вот уж не думала, что тут такие маленькие админы.
Но, раз такое дело, поздравляю с совершеннолетием! *ехидно ухмыляясь* теперь тебе можно на голых твилечек смотреть... да и не только смотреть. ;) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поздравляю.
![]() -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь, с совершеннолетием !!!
Сообщение отредактировал Jerry - 24.7.2008, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Всего тебе самого наилучшего=) С Совершеннолетием)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Congratulations
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хех, вот уж не думала, что тут такие маленькие админы. Он маленький только биологически. 8) Лост, ты самый первый клановец, которого я увидел вживую (потом уже Бейна, т.к. он ниже :)). Так что сердешна тебя поздравляю с совершеннолетием, желаю аптемизма, смирения (о да, это сила) и ученой степени по программированию. Также раскрывай свои другие таланты и используй их на полную, например музыкальный. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Днём! Здоровье-это главное, а остальное как-нибудь приклеится :) Так что здоровья те побольше.
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Маленький нуууб залез в тему и пропищал:
- С днюхай нашего Великаго Админа!!!! И спасиба ему за весь JC и за его работу..... ВААБЩЕ за все спасиба!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего - а телок с пивом - море, ибо это лучшее, чего мона желать!!! Ну и учись давай хорошо!! }__{ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хех, вот уж не думала, что тут такие маленькие админы. Он выше меня на голову, хотя я сам выше всех клановцев, кроме него, которых я видел
Причина редактирования: квай, я например, одного с тобой роста
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Днем Рожденья!
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
18?
Да сегодня надо не просто с праздновать или ещё что-то в этом роде! А просто ОТЖАРИТЬ ))) Днюху! ))) Как говориться СЕКС, НАСИЛИЕ, Рок-н-Рол! Цитата С нас пиво. С меня два! ) Самое главное это здоровье, чтобы отжигать всегда и быть счастливее всех! Я помню ты как-то писал, и Ластюся ещё не было ) Поэтому Лостюся С ДНЮХОЙ! )))))))) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поздравляю с Днём Рождения! счастья, здоровья, успехов в жизни, много много любви с девушкой, а может и с большим количеством оных, чтоб не было проблем в учёбе.
ну и на последок: возьми за правило отмечать ДР на концертах! а значит много денег, чтобы эти концерты посещать -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дорогой админ, разрешите Вас, пожалста, отхепибёздить!
Спасибо, было очень приятно. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну щито, с днюхой, ты теперь большой, можешь пить пиво совершенно законно и тебя не оштрафуют конные десантники
С меня Гиннес -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:13 |