Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.7.2008, 10:10
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Новости проекта Новости проекта -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.7.2013, 23:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Итак, собственно сабж. Когда вышла вторая часть и этих вот перипетий с продажей ЛА и правами на вселенную не было и в помине, сомнений в появлении третьей части у меня не было. Но тут БАХ - и 2012 год, права на ЗВ у ушастого мыша и Элетроников, ЛА официально закрыта и вероятность появления третьей части стремиться к нулю. Мои собственные мысли:
Аргументы против появления ТФУ3 - в самом деле, права на игры по мотивам ЗВ у ЕА, которые за дело взялись более чем серьезно - вон, БФ3 анонсировали. И в том числе фактически похоронили предыдущие проекты - ту же 1313. И с какой стати им продолжать франшизу, которая не принесет ожидаемого дохода (ЕМНИП, продажи ТФУ2 оставили желать лучшего?)? Аргументы за появление ТФУ3 - историю о суперкрутом форсъюзере, его клоне и устроенным ими обоими шухере (в т. ч. и захвате Вэйдера (!), который мало кому в данный период удавался ) надо как-то заканчивать. Иначе получается широкое такое белое пятно в хронологии и прецедент, что подобное может повторится (имеется в виду чакноррисовость Старкиллера). Конечно, оба аргумента слабые шопесец, поэтому хочу спросить у господ-товарищей форумчан - какие ваши мысли по этому поводу? -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 15:05 |