Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2006, 2:23
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Ну вот и окончена трилогия Принца от "Ubisoft". Время подвести итоги. НЕ забудте объяснять свои мнения.
Лично мне больше понравился The Sands of Time. Первая часть игры переносит нас в сказку с хорошо наложенными текстурами. Великолепный сюжет, акробатика, музыка, управление, интерфейс... Мне в этой игре понравилось абсолютно всё. Вторая часть была гораздо хуже. Темный дизайн уровней и сам принц некрасиво смотрелись, как будто принц с окончания первой чати не брился и не мылся вообще. Единственное что - графика улучшена + новые возможности боя. Третья часть по моему мнению - полный провал. Все таже Warrior Within, графика, возможность боя уже устарели. Также невероятная сложность и малое количество чекпоинтов. А также многие ошибки по сюжету. P.S. Модеры, я случайно ошибся в названии Persia. Исправте, пожалуйста. Сообщение отредактировал Lord of the sith Darth Vader - 10.2.2006, 2:33 |
|
|
6.10.2006, 14:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) |
kvaigon
Романтика, романтика. Просто романтика. Романтичная вапще игра. ))) А ваще. Если и есть где сюжет из всех принцев, то самый п*статый определенно во втором. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:43 |